Весенний фотоальбом Que Sera

17 сентября 2011 |  
Рубрика: Фотоальбомы

Только порадовалась, что непоказанных работ больше нет, как обнаружился весенне-летний фотоальбом из бумаги Que Sera. Придется и его выложить, раз уж не успела сегодня днем ничего нового сфотографировать. И что я зимой буду делать, когда светлое время суток сократится до пары часов… неужели опять перестану обновлять блог?

Весенний фотоальбом Que Sera
Альбом размером 20х20см, всего 5 ярких разворотов, предположительно для летних фотографий. Не буду выкладывать все странички подряд, покажу только самые «многодетальные» и более-менее удачные ))

Весенний фотоальбом Que SeraВесенний фотоальбом Que SeraВесенний фотоальбом Que SeraВот такой простой и минималистичный альбом сложился у меня этой весной. Не хотела показывать, но пусть будет… для истории ))

Похожие посты в блоге
Свадебные бокалы и свадебное шампанское
Разыгрываю конфетку - до 7 октября!
Парочка открыток и небольшая просьба

Напишите свой отзыв

7 коммент. к статье «Весенний фотоальбом Que Sera»
  1. Аноним:

    Для меня эта бумага сложной оказалась, пока лежит, ждёт своего часа.)) А у Вас очень классный альбом получился!

    • Yuly:

      Спасибо) Бумага сложная, но у нее и свои плюсы есть — она довольно хорошо подходит к большинству летних фоток из-за своей пестрой расцветки.

  2. Да,Юль, бумага непростая,но ты справилась на «отлично»!
    А до меня только что дошло,что ведь и правда,у вас зимой нет дневного.! света совсем! Я часто тоже ночью фотографирую,если по сроку не успеваю,а утром переснимаю(наверно, многим это знакомо). Но зато тебе с чистой совестью можно не спешить,чтобы успеть сфотать при солнечном свете- тоже положительный момент)))))

    • Yuly:

      Вот именно — совсем нет! Ну чуть-чуть есть, конечно… но нормальные фотки у меня при таком свете не получаются)) И спасибо тебе за столь высокую оценку!)

  3. И для меня эта бумага оказалась сложной. Так и не смогла из нее что-то путное сделать, но глядя на Ваш альбомчик видно, что вся бумага классно гармонирует, все такое цельное и яркое получилось! Красиво!

  4. бумага и правда нестандартная, зато хорошо подходящая под весеннее настроение). подозреваю, что будут зимний и летний варианты альбомов для фотографий))). чтоб была такая линеечка красивых сезонных альбомов).