Странички для игры «Альбом по кругу» на Скрап-инфо

6 сентября 2010 |  
Рубрика: Странички 20х20

Участвую на Скрап-инфо в игре «Альбом по кругу». Давно хотела поиграть, но нехватка времени на скрапбукинг меня останавливала, а тут такой замечательный состав цепочки подобрался, что и раздумывать не стала.

Страничка в альбом Оли-helgalvova. При моей огромной любви к бумаге Graphic45 конечно же  сразу выбрала фотографию с выставки «Формула Рукоделия».

Скрапбукинг - страничка в альбом Оли-helgalvova

Выбор фоновой бумаги был определен стендом с Graphic45 и Наташей-Sonata на фото :) Стало ясно, что бумага должна быть красной и обязательно производства этой фирмы. Светлый фон на фото подчеркнула фигурным листом для журналинга от Making Memories. Очень к месту пришлась высечка от Graphic45 с названием фирмы-производителя. Подобрала пару деталей, перекликающихся с цветами бейджиков на фото — сиреневый брадс и темно-синие полужемчужинки. Эпоксидный брадс «Smile» из набора от Making Memories добавил немного нужного зеленого цвета, да и по смыслу подошел :)

Вот так выглядит страничка с обратной стороны. Личной печати у меня нет, поэтому все от руки. Снова бумага Graphic45, штамп-журналинг (Prima) на крафт-бумаге, а вырезанные бабочки подчеркивают красивый рисунок.

Скрапбукинг - скрап-страничка в альбом Оли-helgalvova

Страничку для Оли полностью клеила на двусторонний скотч (швейная машинка была еще в пути), теперь переживаю — а вдруг со временем развалится… нет у меня к скотчу особого доверия все-таки.

Альбом для Иры-Kliri. Фотографию тоже выбрала сразу же, не раздумывая. Нашлась и подходящая фоновая бумага из набора Bohemia от My Mind’s Eye. После «примерки» фотографии на лист стало понятно, что это идеальный вариант, подчеркивающий и дополняющий основной фон на фото. Неожиданно для себя разместила фото встык с краем страницы, но вроде бы нормально смотрится…

Скрапбукинг - скрап-страничка в альбом Иры-Kliri

Использовала фигурную высечку Que Sera от K&Company и высечку с бабочками от Graphic45.  Чудесная пуговица (с тиснением!) — это любимый дырокол от Марты Стюарт. Дырокольный бордюр и штамп-цветок на крафт-бумаге (очень она мне полюбилась). Все детальки подбирала специально к фотографии. Особенно меня радует цветок, так удачно совпадающий по цвету с Ириной одеждой :) Страничка полностью прошита, так что за ее сохранность я спокойна.

Фотографий у Иры много, поэтому с обратной стороны сделала кармашек, вдруг пригодится.

Скрапбукинг - скрап-страничка в альбом Иры-Kliri

Буду рада вашим комментариям!

Похожие посты в блоге
Большой фотоальбом на заказ
Свадебные приглашения
Осенний блокнот

Напишите свой отзыв

2 коммент. к статье «Странички для игры «Альбом по кругу» на Скрап-инфо»
  1. очень интересные работы, с удовольствием все поразглядывала. и буду следить здесь за твоим арт-буком:))