Странички 30х30

Осень в Оранжевом городе

29 октября 2012

Вот уже год блог обделен моим вниманием, и я никак не ожидала, что появлюсь здесь сегодня, да еще и со страничкой. Но есть веский повод — первое задание в блоге нашей Мурманской Творческой мастерской «Оранжевый Город»! Пропустить такое историческое событие было совершенно невозможно :))

Приглашаю вас поучаствовать в тематическом задании «Осень в Оранжевом городе» — необходимо создать страничку (обязательно с фото!) на тему осени, в теплых тонах и с обязательным использованием листьев. Как видите, все просто :)) А вот приз у нас очень даже интересный — подарочный сертификат от Питерского Скрапклуба на 500 рублей!

Скрапбукинг: осенняя страничкаУ меня сложилась страничка в подарок замечательной паре — Маше и Юре. На первый взгляд фото не совсем осенние, но все объясняется просто — это осень в Техасе.

Основа  - лист My Mind’s Eye, «замученный» спреями (Tattered Angels, Ranger) и фоновыми штампами Тима Хольца. Осеннее настроение задают великолепные кленовые листики от Примы. Фото мне явно не удалось — мало того, что при обрезке страничка перекосилась, да еще и цвета какие-то не такие…

Вдохновлялась скетчем блога Fairy’s Challenge.

Свадебная страничка для Ани

1 апреля 2011

Первый долг — страничка в свадебный альбом для Ани. Это очень-очень старый долг, сама не верю, что все-таки сделала ее :)

Свадебная страничка - Скрапбукинг и все остальноеБумага Scribble Scrabble (фигурный край вырезала, взяв за основу лист от MF), веллум WP, бумажная салфетка, вырезанная и тисненая рамочка, стразовая завитушка (вообще-то она тут совсем не планировалась, но так получилось), веточки и бабочки (дыроколы Марты Стюарт), белые натирки. Страничку Аня будет хранить в альбоме с файлами, поэтому объемных украшений нет, иначе от розочек я бы вряд ли удержалась :)

Читать полностью>>

Страничка для блога Скрап-Фантазии

14 июня 2010

В блоге «Волшебный мир скрапбукинга» новый скетч. Для меня это одна из последних работ в составе дизайн-команды. Полгода прошли незаметно, совсем скоро будет объявлен обновленный состав.

Читать полностью>>

Еще одна свадебная страничка

27 апреля 2010

И снова свадебная страничка в подарок.

Для странички использовала бумагу из двух свадебных наборов K&Company: розовая — из первого набора, а зеленая и голубая — из второго. Фигурную подложку вырезала по шаблону, точки по краям поставила с помощью liquid pearls от Ranger. Украшений минимум — тесьма, дырокольные сердечки и полужемчужинки.

Свадебная страничка в подарок

9 марта 2010

В блоге «Волшебный мир скрапбукинга» новый интересный скетч. У меня вышла свадебная страничка.

Читать полностью>>

В гостях у сказки…

18 января 2010

В блоге Скрап-фантазий уже появился второй скетч , принять в нем участие вы можете до 24 января. Ну а для меня это первая работа в составе новой дизайн-команды!
Люблю эту фотографию, могу рассматривать долго-долго… Попробовала в оформлении передать, как я ее чувствую…
Основа странички — лист Violette Wings от Webster’s Pages, из него же вырезаны бабочки. Остальные элементы вырезаны из листов Plant&Nurture и Grow Dreams и слегка затонированы дистрессинговыми чернилами цвета Dusty Concord. Также на страничке поселилась волшебная феечка. Рискнула приклеить кружево на фотку, чтобы скрыть ее дефекты :)
На этих фотках можно рассмотреть эффект от спрея Glimmer mist, цвет Iridescent Gold. Обработала им все — фоновый лист, вырезанные элементы, кружево Webster’s Pages, цветочки, даже фотографии случайно чуть досталось. В центре листа бумага просто мерцает, по краям блестит сильнее, местами даже видны золотистые пятнышки (это я увлеклась, но эффект понравился).
Новогодняя страничка

10 января 2010

Всем привет! Рада видеть вас уже в новом, 2010 году :) Пусть он принесет в вашу жизнь как можно больше добра, счастья, улыбок и отличного настроения!!!
Покажу новенькую страничку… Мне понравился скетч от блога Модное Хобби. Как обычно, получилось что-то винтажное.
Скрапбукинг, страница в семейный альбом
Читать полностью>>
Набор в дизайн-команду блога Скрап-фантазии

29 ноября 2009

В последний момент мне все-таки приспичило поучаствовать в наборе в дизайн-команду Скрап-фантазии. Вот что сотворилось за субботу :)
Бумага Graphic45 лежала у меня уже достаточно давно, я периодически ее перебирала, вздыхала и убирала на место… Рука не поднималась ни порвать, ни порезать… Она такая, такая… причем с обоих сторон… Первый раз у меня так с бумагой :) Вчера эта проблема решилась достаточно просто — перебирала коробку со старыми фотографиями, обнаружила вот эту необыкновенно винтажную и поняла, что хочу немедленно ее оформить. Так и появилась страничка «Три подруги» (моя бабушка слева).
Читать полностью>>
Страничка в мой детский альбом

20 ноября 2009

Обновила чудесную бумагу Webster’s Pages. Красииивая… Подложки под фото тоже WP из набора 15х15, бумага с текстом — Making Memories. Цветочков налепила от души, но они несут и полезную функцию — скрывают дефекты фото. Фотографии я использую только оригинальные, т.к. считаю, что нет им смысла пылиться по альбомам-коробкам.
Немного деталек… Фоновый рисунок подчеркнула акцентами от Ranger: прозрачный — цветочки-насекомые, а сепия замечательно подошла для листиков, придав им выразительность. Узор в верхнем углу подкрасила дистрессинговыми чернилами, мелками и пудрой Perfect Pearls. Попробовала нанести ее влажной кисточкой — очень сильно блестит и не осыпается.