Скрапбукинг

Осень в Оранжевом городе

29 октября 2012

Вот уже год блог обделен моим вниманием, и я никак не ожидала, что появлюсь здесь сегодня, да еще и со страничкой. Но есть веский повод — первое задание в блоге нашей Мурманской Творческой мастерской «Оранжевый Город»! Пропустить такое историческое событие было совершенно невозможно :))

Приглашаю вас поучаствовать в тематическом задании «Осень в Оранжевом городе» — необходимо создать страничку (обязательно с фото!) на тему осени, в теплых тонах и с обязательным использованием листьев. Как видите, все просто :)) А вот приз у нас очень даже интересный — подарочный сертификат от Питерского Скрапклуба на 500 рублей!

Скрапбукинг: осенняя страничкаУ меня сложилась страничка в подарок замечательной паре — Маше и Юре. На первый взгляд фото не совсем осенние, но все объясняется просто — это осень в Техасе.

Основа  - лист My Mind’s Eye, «замученный» спреями (Tattered Angels, Ranger) и фоновыми штампами Тима Хольца. Осеннее настроение задают великолепные кленовые листики от Примы. Фото мне явно не удалось — мало того, что при обрезке страничка перекосилась, да еще и цвета какие-то не такие…

Вдохновлялась скетчем блога Fairy’s Challenge.

Весенний фотоальбом Que Sera

17 сентября 2011

Только порадовалась, что непоказанных работ больше нет, как обнаружился весенне-летний фотоальбом из бумаги Que Sera. Придется и его выложить, раз уж не успела сегодня днем ничего нового сфотографировать. И что я зимой буду делать, когда светлое время суток сократится до пары часов… неужели опять перестану обновлять блог?

Весенний фотоальбом Que Sera Посмотреть внутри>>

Небольшой осенний фотоальбом

13 сентября 2011

В прошлом году осень вдохновила меня на небольшой фотоальбом на 4 разворота. Размер самого альбома 18х21см, для фотографий 9х13.

Осенний альбом Посмотреть развороты альбома>>

Фоторамки

10 сентября 2011

Сегодня на очереди 3 подвесные фоторамки, которые были сделаны в подарок еще на 8 марта :)

Фоторамка Посмотреть еще 2 рамки>>

Большой фотоальбом на заказ

7 сентября 2011

Наводила порядок в фотографиях и вспомнила про большой фотоальбом, выполненный на заказ еще в апреле. Покажу сейчас только фото, а описание завтра добавлю) Размер альбома 30х30.

Мягкая обложка для фотоальбома Посмотреть альбом>>

Свадебная страничка для Ани

1 апреля 2011

Первый долг — страничка в свадебный альбом для Ани. Это очень-очень старый долг, сама не верю, что все-таки сделала ее :)

Свадебная страничка - Скрапбукинг и все остальноеБумага Scribble Scrabble (фигурный край вырезала, взяв за основу лист от MF), веллум WP, бумажная салфетка, вырезанная и тисненая рамочка, стразовая завитушка (вообще-то она тут совсем не планировалась, но так получилось), веточки и бабочки (дыроколы Марты Стюарт), белые натирки. Страничку Аня будет хранить в альбоме с файлами, поэтому объемных украшений нет, иначе от розочек я бы вряд ли удержалась :)

Читать полностью>>

Страничка в альбом Леночки

23 декабря 2010

Еще одна страничка для игры альбом по кругу в альбом Леночки.

Скрапбукинг - страничка в альбом - блог Скрапбукинг и все остальное Читать полностью>>

Страничка в альбом Ангелины

23 декабря 2010

Вспомнила, что не выкладывала в блог странички для игры альбом по кругу, а ведь сделаны они были еще в октябре.

Скрапбукинг - страничка в альбом - блог Скрапбукинг и все остальное

Свадебная страничка в альбом Ангелины. Долго мучалась с выбором фото — трудно было выделить среди всей предложенной красоты только одно, зато когда определилась — все сложилось очень быстро. Фон подобрала из набора «Le’ Romantique» Graphic 45. Оформление планировалось немного другое, точку в поисках поставил лист веллума из набора Webster’s Pages — настолько хорошо он подошел по цвету и настроению. Так что на данный момент это моя самая минималистичная страничка — только два листа бумаги и пять полужемчужин :)

Странички для игры «Альбом по кругу» на Скрап-инфо

6 сентября 2010

Участвую на Скрап-инфо в игре «Альбом по кругу». Давно хотела поиграть, но нехватка времени на скрапбукинг меня останавливала, а тут такой замечательный состав цепочки подобрался, что и раздумывать не стала.

Страничка в альбом Оли-helgalvova. При моей огромной любви к бумаге Graphic45 конечно же  сразу выбрала фотографию с выставки «Формула Рукоделия».

Скрапбукинг - страничка в альбом Оли-helgalvova

Читать полностью>>

Страничка для блога Скрап-Фантазии

14 июня 2010

В блоге «Волшебный мир скрапбукинга» новый скетч. Для меня это одна из последних работ в составе дизайн-команды. Полгода прошли незаметно, совсем скоро будет объявлен обновленный состав.

Читать полностью>>

Следующая страница »