Миник с конкурса

16 ноября 2009 |  
Рубрика: Мини-альбомы

Когда только узнала о конкурсе-выставке к приезду Кэролайн Пилер, сразу решила, что сделаю страничку, открытку и комодик в придачу… В итоге получился миник :) Делался буквально на одном дыхании, только с двумя перерывами на покраску-сушку.
Основа — гофрокартон, давно его бережно храню, очень нравится, как он смотрится в различных работах. На четыре странички 10 на 15 у меня ушла практически целая баночка белоснежного кракелюра Ranger…
А вот и развороты, которые не были показаны. Качество фото не очень, торопилась…
Вот такой он кривенький, если сбоку смотреть. Сердечко фетровое, было ядовито-розового цвета, затонировала и замазала кракелюром.
Украшалок старалась использовать немного, не хотелось перегружать. Особенно люблю деревце… Спасибо Шеллире за него!
Альбомчик поселится в клубе Скрапледи, поэтому сзади немного о себе. Ощущаю нехватку личной печати, нужная вещь…
Спасибо всем, кто голосовал за альбомчик! Жду ваших отзывов!Особенно интересно будет мнение тех, кто увидит его вживую :)Правда, он доехать все не может никак… Первый класс из Мурманска в Москву уже неделю идет, ужас какой-то, каждый день проверяю… Хоть бы вовремя добрался…
Похожие посты в блоге
Открытка на день учителя
Шебби-шик
Свадебная открытка

Напишите свой отзыв

4 коммент. к статье «Миник с конкурса»
  1. Маша:

    Обалдеть!
    Очень-очень красиво

  2. Аноним:

    Так ніжно і романтично! Клас!

  3. красивый миник, а я как-то пробовала делать тоже из гофрокартона миник.. в итоге меня испугала его объемность и я закинула его в ящик. так и не сделав до конца.. А получается то..красота невероятная!!